uk 38w boleh nga hb dgn suami

Bun mau tanya nih, jum'at kmren aku ada kebidan kata bidan posisi kpla sdh dibwah sdh masuk panggul tp blm masuk kerongga panggulnya. Nah hamil 38w itu boleh nga sih hb dgn suami? Td mlm aku hb dgn suami tp kyak rasa sakit gitu apa krna sdh masuk rongga panggul ya?

2 Các câu trả lời

Hai para bunda, Tidak apa bun, memang biasanya memicu kontraksi, lebih baik diistirahatkan dahulu jika terasa keram pada sisi perut, di week berikutnya hb akan pasti memicu kontraksi lagi. jadi saat melakukan hb pastikan sudah siap untuk kontraksi lagi. perhatikan juga posisi yang aman dan maaf 'guncangan' , disaat melakukan hb saat masuk di trismester ketiga.

boleh hb sm suami biar sklian nunggu kontraksi

5y trước

Tapi kok sakit ya bun gk kyak biasany apa krna msuk rongga panggul ya