bingung tgl hpl

Bun mau tanya nih, Ini kehamilan pertama saya.. Saya ada cek ke beberapa bidan dan dokter, tapi tgl hpl berbeda".. Mulai dari tgl 14 16 20 dan 21, malah ada yg prediksi akhir bln 10/awal bln 11... Jadi saya juga binggung, apakah saya sudah lewat hpl atau blm..? Kalo misalnya sudah lewat hpl apakah tidak apa" Tuh bun? Dan itu agak membuat saya sedikit kepikiran.. Dan sampai hari ini saya juga blm merasakan adanya kontraksi.. Yg ada hanya nyeri punggung, pinggang, dan perut bawah, apakah itu juga trmasuk kontraksi?? Tolong penjelasan nya ya bun, trims.

2 Các câu trả lời

Yah wajar si mom.. tp ggk papa soalnya bayi kalau udah waktunya lahir ya tetep lahir kadang lebih dri tggl HPL atau kurang Dari HPL atau bahakan pas dari HPL hehe