Tape

Bun mau tanya nih... Ibu hamil boleh gk makan tape singkong.. Soal.nya kan klo tape d fermentasi dlu. Takutnya nanti panas di perut... Nah kebetulan qw kan pengen kolak pisang.. Tp ibu qw buatin kolak pisang d campur tape... Sekarang Uk 34 week..

1 Trả lời

Sebaiknya jangan bun, tape ada kandungan alkoholnya yg gak baik buat janin

4y trước

Ok bun.. Tp klo makan kolak ambil pisangnya aja gimana bun.. Tp kan udah tercampur ama tape bun