Berat badan bayi

Bun mau tanya nih hariini aku usg tadi pas di usg udah 32 minggu alhamdulillah bayi nya sehat tapi kata bidan nya pas di usg anakku berat badan nya kurang berat badan anakku 1,8kg kata bidan nya harus nya udah 2kg lebih,ap bener bun dan adakah yang pernah sama kaya aku bun? Agak khawatir bun jadinya ,tolong minta saran dan pendapat nya bun soalny baru hamil anak 1🙏

Berat badan bayi
1 Trả lời

diaplikasi ini ada ukuran bb janin bs dicek normal apa ganya bun. jangan sampai gede bayinya kalau anak pertama biar aman