Implantasi atau haid ?

Bun mau tanya nih.. Hari ini sy keluar flek merah agak coklat gitu trus lama2 ya keluar agak bnyak sampai aku pakai pembalut. Nah biasanya kalo aku mens kan keluar gumpalan2 juga ini tdk bun.. Hanya keluar dikit2 gitu.. Tp ada kram perut juga bun... Ini implantasi apa tdk ya bun ? Kalo baca2 artikel kok mengarah ke implantasi tp kok ya ada kram perutnya gini ya bun ? Mohon pengalaman nya bagi yg sudah pernah mengalami implantasi ? Ini haid atau tidak ya.

1 Trả lời

darah implantasi cuma sedikit, dan ga berlangsung berjam2 apalagi seharian. ga mesti pakai pembalut kalau saya kemarin krn cuma kaya flek sedikit