Kehamilan 13 minggu 5 hari

Bun mau tanya nih hamil 13 minggu jrang ngrasain kedutan aman kah? Soalnya ke jrang bgt ngrasain kedutan gappa kan yah? Hamil anak pertama

4 Các câu trả lời

aku kedutan di uk 15 mggu,dan hr ini pas kedutan liatin perut ikut gyang,pas kedutan tuh..seneng bnget rasany..meski org org meragukan,krn rta" mereka ngrasain kedutan di kndungan 5 bln..

saya 14 minggu sama sekali belum merasakan bun.. atau saya yg tidak sadar ya tidak tau soalnya saya sambil kerja ada sedikit aktivitas

saya sudah 15w gak merasakan apa apa normal atau engga yah bun

aman bunda biasanya 18w-20w akan sering kerasa klo hamil anak pertama

5d trước

oh gitu ya mksih ya bun