Mual saat trimester pertama😁

bun mau tanya nih gimana caranya buat ngilangin rasa pahit dilidah kalau sudah makan soalnya saya sering kaya gitu bun, terus gimana caranya buat ngilangin rasa mual#seriusnanya

5 Các câu trả lời

makan yang manis"atw ngemut permen yang aman untuk ibu hamil yang hangat"seperti jahe tapi jangan kebanyakan juga secukupnya satu dua saja dan ga dianjurkan tiap hari juga yah bunnn

kalau saya makan yg asam2 bun. kek jambu air gitu atau yg kelat kek buah salak

gosok gigi bun, atau kumur2 berulang kali sampai hilang rasanya.

coba minum madu bun..

madu bun