Sakit gigi berlubang saat hamil trimester 3

Bun mau tanya nih, gigiku berlubang tiap hari sakit bgt, sampe rasanya mau makan males karna sakit, ga makan kasihan dedenya yg diperut,apa baiknya priksa ya bun? Apa aman kalo minum obat, aku kadang mikir kasihan dedenya kalo aku minum obat. Tapi ditahan tiap hari ya rasanya ga kuat

1 Trả lời

ke dr gigi aja bun saya jg yg bolong nya di tambal dulu

3mo trước

kalo saya dari bidan suruh minum Paracetamol Bun buat ngredain ,soalnya buat bumil yang paling aman cuma Paracetamol,sya dulu awal hamil juga sering sakit gigi,karna makanin permen trus