Suhu tubuh

Bun mau tanya nih..emang iya yah kalo lagi hamil itu suhu badan jadi beda seperti biasanya..aku ngerasa anget-anget ga biasa gitu gerah terus... Seperti itukah??

10 Các câu trả lời

setiap yang hamil beda2 sih bun. rasanya..kalo aku datang mual pas di week ke 6 kalo gak salah... kesini nya selang 2 harian muntahnya gak terlalu sering☺️

Iya bun, suhu ku plg rendah 32°. Tp ni suhu lg normal 36° rasany gerah bgt

gk semua kayak gitu bun, setiap ibu hamil beda" soalnya

iya bun.aku tm3 uk37w6d gerah trus,kringetan trus

Iya, aku tm 3 gerah terus, keringetan terus

Kebanyakan yg hamil tua emg gampang gerah

Iiaa bun, bawaannya gerah keringetan mulu

iya, apalagi tm3 😆

Brp week bun

4y trước

Kalo dari awal tau hamil klo boleh tau apa aja yg dirasain bun

iya