Cara ngurus bpjs

Bun mau tanya nih ..dulu bpjs ku ikut dari pemerintah karena bekerja jadi ikut BPJS dari pabrik.. tapi sekarang aku dah berhenti kerja... Kalo mau aktifin yg pemerintah Pisa gak ya Trus gimna caranya yg gak nunggu lama banget.. biar bisa jaga" buat persalinan debayku#seriusnanya

1 Trả lời

skrg kalau ga salah lengurusan nya sudah online bund ,jadi lebih gampang, tinggal urus persyaratan nya aja

2y trước

coba di save nomornya dlubya bund, habis tu P kan aja wanya, ntar dia ngasih petunjuk selanjutnya bund