.

Bun mau tanya nih, disini ada gak bunda yg puting susunya kecil, atau sering timbul kadang kya tenggelam juga, sya usia kehamilan 30 week ,, apa bisa nanti sya menyusui anak saya ya bund?? Cemas banget bund kalau gak bsa menyusui, krna anak pertama

1 Trả lời

Saya sebelum menyusui tenggelam bun 😂 alhamdulillah bisa full ASI sampe sekarang baby 9m+ juga masih ASI, ya wlaupun penuh kesakitan haha. Semangat bundaaaa 💙💙

4y trước

Bisa kok bun, meski awalnya luka parah hehe.