Telapak kaki sakit

Bun, mau tanya nih, di usia kehamilan 25 week ada ngga yg telapak kaki nya kyk sakit gitu klo di buat jalan abis duduk sm tiduran..?? Itu kira2 knp ya bun??🙏

2 Các câu trả lời

Sama bun. Kalo bangun tidur telapak kali sakit kaya bengkak padahal engga. Dan cuma kalo bangun tidur aja. Kalo kata obgyn aku itu normal aja karena makin besar tumpuan di kaki. Suruh sering2 olahraga jalan kaki aja atau bisa direndam air garam hangat kalo malam.

peredaran darahnya kurang lancar, banyakin jalan pagi/sore aja