Pipis kuning pekat keruh

bun mau tanya nih di usia kandungan 10minggu pipis ko berasa kuning keruh yaa ? itu normal atau engga yaa ? ada yg pernah ngalamin dan pernah cek ke dokter kandungan? soalnya mau cek tp tanggung aku cek tgl 26 bulan ini🥹 #BantuJawabYaBun

2 Các câu trả lời

Urin yg warnanya pekat berrti bunda kurang konsumsi mineral / air putih , sedikit banyaknya minum air putih itu sangat berpengaruh pada air ketuban bun, jadi diusahakan minum air putih yg banyak yah

1mo trước

Banyak” minum air putih yah bumil, karna memng berpengaruh sekali sama ketuban & jangan lupa kurangi persaosan biar air ketuban tidak keruh , temksh smg membantu infonya

minumnya sehari brp liter

1mo trước

ya Allah mbak. saya yang sehari 3 liter aja dibilang dokter kurang. Dan air ketuban ngepres