Mohon sharing nyaa ya Bun....

Bun mau tanya nih cara bedain kagetan sama epilepsi tanpa demam gmn ya? Aku lgi takut bgtt d tiktok sliwerann Mulu epilepsi tanpa demam... Sdngkan ank aku kagetan Mulu tiap tidur kadang" lgsung nangis kejer...trus lagi tdr tb" nangis kenceng bgt . Aku jadi takut ... Apa itu hal normal? Baby ku baru 37hari#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kalau kagetan pada nb wajar bun. ciri kejang tanpa demam itu biasanya mata mendelik keatas,gerakan ritme kejang nya teratur

10mo trước

iya Bun sama aku jga gtu..soalnya ank pertama gk gini... skrg mah bnyak takutnya.. 🥹