Sharing setelah 7 bulanan

Bun mau tanya nih Bumil setelah 7 bulanan itu apa boleh dipijat perut ( di oyok ) katanya biar banyinya bisa lahiran normal?#bantusharing

15 Các câu trả lời

jangan bun...klo mo lahiran normal yang penting tw pasti kehamilan bukan kehamilan risti ato ada emberat alias komplikasi gmana cara tahunya bisa kontrol usg di dokter obgyn yaa. ..klo semua bagus sehat bisa olga bumil kya jalan kaki yoga ato senam ibu hamil kan bisa malah lebih sehat

gak berani bun pijat perut, udah banyak baca kalau itu bahaya buat baby lahir normal penentunya bukan karena udah dipijat atau belum? kalau saya sendiri dan suami sih pasrah mau lahirnya normal atau cs yang penting bayinya keluar sehat dan selamat

gak harus pijat perut kok Bun buat lahiran normal. kalau mau lahiran normal mungkin bisa dengan upaya lain, spt sering jalan-jalan pagi dan sore, perbanyak sholat dan sujud, dan jangan lupa berdoa. 😇

ga boleh bu, akibatnya fatal. sya disini satu stunya yg ga ikut tradisi seperti itu sampe di julidin, tapi saya ikut saran dokter yg melarang demi keselamatan baby

gak boleh bun.... jangan diurut. takutnya nnti malah jadi lahir prematur.... udah banyak kasus yg bgtu. teman saya ja karna diurut malah jadi keguguran....😢

jangan di pijat. nanti bayinya malah stres di dalem. dan malah membahayakan kondisi janinnya. alhamdulillah qw juga lahiran normal walaupun tanpa pijat

Mending usg bun. Lihat kondisi janin, posisinya, bbj nya. Kalau pun masih sungsang bisa ikhtiar banyak sujud dsb sampek waktu lahiran tiba.

saya ank tiga g prnh bun pijat perut dan alhamdulillah 3x lahiran normal trus bun takut knpa2 krna g di bolehin jg ma suami

Perut tergolong anggota tubuh yang terlarang dipijat ketika hamil ya Bu

Tradsiku di sni juga di pijat bun. Ya cma di pegang" gtu aja sih. Hhe