ruam popok

Bun mau tanya nih, beberapa hari ini anakku kena ruam popok.. makin hari makin banyak aja, padahal udah dicoba salep. Tolong dong kasih sarannya ??

22 Các câu trả lời

cba pke diaper rash cream bun, trus jgn pkein pospak dulu.. klo udh hilang ruamnya gnti pake pospak lembut yg cpt nyerap cairan sma yg aliran udaranya lancar.. jgn lupa gntinya stiap 4-5 jam sekali.. sring" cek pospaknya jg spa tau babynya poop.. klo kelamaan gk dibersihin nnti it jdi ruam..

Coba jangan d pakein diapers dlu bun anaknya... Jd kulitnya bisa bernafas itu.. Kalo saya pribadi anak saya d pakein diaper klo mau bpergian aja... Klo ud ruam gt pasti perih, orang dewasa aja klo ruam kena pembalut aja perih, sakit... Apalgi anak kecil ya ?

Baby buds bun,bagus bangetttt ! Anakku ruam popok stelah dirawat di NICU.karna suster nya bersihin pup nya kasar banget trs dipakein pampers. Pas dipakein buds 3 hr hilang tanpa bekas udh normal lagi

5y trước

Iya bun baby buds itu merk diaper cream.cream nya dr bahan organic jadi aman buat kulit baby. Klo mau beli yang "baby bum balm" bulet gtu kemasan nya. Diolesin tipis aja di bagian ruam.kalo ruam nya udh ilang bisa dipakein trs fungsinya untuk mencegah kalo bunda mau pake popok jadi ga lecet2 dan bikin kulit memerah.

Jgn pke diapers dl sementara bun. Mungkin gx cocok ma diapers merek tertentu.bayi kulitnya sensitif .klu bayiku kmren ruam popok karna ukrn terlalu kecil.jd kulitny tdk bs bernafas.

Anak sy ga prnh ruam popok sy cuma pke baby oil trs baby cream krna mo beli diaper cream ga ada mulu jd pke baby cream alhmdulilahh muluss amann ga ruam

Ankku pakai diaper rash cream pigeon bun alhamdulillah 2hari lngsung sembuh. .mulus lagi bun. . Jgn lupa sering diganti pempers nya jgn nunggu penuh. .

Anakku juga sedang ruam.. pake sebamed baby care cream bun/diaper rash cream...kalo mau hang murahnya ada switzal cream with zinc itu...

Ganti merek popoknya bun, bayi byk gerak jdi lembab n berkeringat...cari yg bner2 extrasoft...

Pake cream mustela. Bagus it. Anak ak tiap mulai merah dipake lgsg lenyappppp it merah2.

Ganti popoknya bund, brrti ddnya gak cocok sama popoknya