Kapan harus naik tekstur MPASI

Bun mau tanya nih, babyku skrng usia 6 bulan 19 hari. Kira untuk naik tekstur ketika MPASI mulai kpn ya bunn? Terimakasih 😍#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

lihat kesanggupan anak, waktu anakku 6 bulan 2 minggu tutup mulut terus kalau tekstur saring, jd saya naik tekstur 70% saring 30% engga alhamdulillah mau. sekarang 8 bulan bubur tim kadang nasi emaknya di rawel juga 🤣

normalny pas usia 7 bulan bun.. tapi boleh lah dicoba dri skrg juga 😊