kb setelah melahirkan

bun mau tanya nih , aq udah 3 bulan lahiran tapi belum haid juga , apa boleh yaa belum haid terus suntik kb yg 3 bulanan ?soalnya kan klu suntik yg 3 bulanan gak haid sama sekali sedangkn saya setelah melahirkan belum haid . takut jd penyakit.. adakah bunda2 disini serupa dg saya.. sharing2 yuk😊

1 Trả lời

saya sblm haid kb3 bulan terus haid 3 Minggu .. tapi KB ke 2 engga haid lagi sampe kemaren kb ke 3 juga gk haid ..

3y trước

sama berarti bun