Minta solusi

Bun mau tanya nih,, apa ya obat buat gatal2,, Udh 2 minggu ini seluruh badan gatal2 bgt sampe bentol2 merah terus perih udh pke bedak heroxyn sma caladine cair tpi msih ajh ga hilang2 gatal2 nya usia kehamilan udh 26week tkut ngaruh sma kandungan klo lama2 gatal,, berobat ke bidan udh tpi cmn di blng bawaan hamil terus di kasih obat udh habis tpi masih ttap gatal bgt,, Minta solusinya dong bunda2 yg baik?

1 Trả lời

Kalo lg hamil emang gk brani ksh obat mcm2 Bun......klo aku oles mnyak zaitun aja...klo Uda gk tahan bgt k dokter

4y trước

Iya bun,kmrn aku dksh salep bun sma bidan sma obat juga tp ngga mempen, nah kmrn aku bli salep di apotek udh blg juga buat ibu hamil tp ttp ngga bisa jga,mending kedokter aja bun ya,tkt soalny