Belum merasakan gerakan janin

Bun... Mau tanya nih, apa normal kalo usia kandungan 18w4d belum ngerasain tendangan janin? Jadi worry 😭

5 Các câu trả lời

klo usgnya normal gk ppa bun nnti klo udah 1 minggu lg biasanya ngrasain itu kedutan halus aku juga lg hamil 18w 4 hari udah 2 hari ini baru ngrasa tendangan halus

janin nendang nanti udh 6 bulan lebih berasa lgi 7 bulnn, klo usia segini cuman kedutan itu pun jarang"

sama bun saya baru 19 wk 1h blm merasa tendangan wajar kn ya baru anak pertama Soal nya ....

normal Bun ,saya ngrasain tndangan prtma jg saat usia kandungan 19w3d

normal kok bun, apalagi anak pertama