Anak GTM usia 7 bulan

Bun mau tanya nih anakku umur 7 bulan Awal MPASI emang aga drama susah makan kurleb 2 minggu lama2 di mau makan lancar nah se udah lebaran ini abis pulkam makannya jd GTM parah, emang sih anaknya lagi tumgi + batuk jadi makan bener2 ga masuk sama sekali Ada punya solusi ga ya?

2 Các câu trả lời

tekturnya mainin bu, lebih kasar atau lembut. kalo saya diksh fingerfood, atau buah dingin jd ngeredain sakit tumginya

3mo trước

fingerfood cari yg lumer dan ga terlalu keras bu, sekalian dia belajar ngunyah. anak saya awalnya jg hoek trs, tp dilatih karna tumgi kan gatel + sakit ya gusinya jd dia jg mainin teether digigit mulu, jd saya coba fingerfood eh mau dianya