Cara Mpasi

Bun mau tanya nih anakku kan baru 3 hari mpasi Nah dia kalo duduk di baby chair itu sering ngereog, palingan tahan 5- 10 menit makannya kalo makan ga pernah abis paling 3-5 sendok abis itu keburu ngereog Sedangkan kalo di tutunin dr kursi dia anteng lama, tp karena belum hisa duduk mandiri jd saya susah buat suapinnya Td saya coba suapin sambil de gendong, anaknya nyaman dan makan sampe abis Baiknya gimana ya bun?

1 Trả lời

tetep di dudukin bun, bsa di ganjel bantal punggung dn pinggir2 ny biar dia ga oleng,, ga di sarankn mkan smbil di gendong ya,, krna bsa jdi kebiasaan, jga ga baik buat pencernaan ny,,,

4mo trước

itu kta ny tdi klo ga didudukin di kursi mau dan anteng,,, tinggal dudukin di playmate atau kasur lantai sja, trus punggung dn pinggir2 ny di ganjel bantal biar dia duduk gtu mksudny,,