Awal mula Mpasi

Bun mau tanya nih anakku baru moasi 3 hari nah tiap di dudukin baby chair mau tp ga lama paling 5 menit kesananya ngereog jd makan cuma 3 -5 suap ga lanjut lagi, tp kalo di turunin anteng lagi Cuman kan duduknya belum bisa mandiri jd susah Saya coba sambil di gendong baru bisa abis makannya Jadi mending gimana ya???

2 Các câu trả lời

Kalo saya tim no gendong gendong bun. Harus duduk, entah itu dipangku, duduk di kursi tiup atau di stroller. Kalo 10-15menit tetep gak mau makan ya stop. Repot nanti kalo anaknya kebiasaan makan digendong.

Mending sambil dipangku lah bu daripada digendong. Atau dudukin di sofa bayi. Media utk bayi duduk itu banyak bu, jadi jangan langsung gendong.