Muntah muntah

Bun mau tanya nih, anak bru 1bln 18hari pake ASI di bantu sufor , tapi hari ini anakku muntah udh 2kali setiap dikasih sufor krna di kasihin ASI gamau dia malah nangis. Muntah banyak bgt setelah susu nya habis bun. Ada yg prnah ngalamin gak Bun baby nya kaya gtu? Gak cocok sufor apa gmna ya bun. Makasih bunda" sblmnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

di sendawain abis mimi bund... dlu anaku full sufor emng suka muntah lg bnyak

4y trước

udh bun udh sendawa tp ga lama dia lgsg muntah banyak bgt kaget aku bingung gak cocok apa gmna:(