kB

Bun mau tanya nih, aku kn habis melahirkan dan udh selesai nifas lngsung nerus ke menstruasi. Dan baru kmaren selesai, nah hari ini saya berhubungan sama suami tp di keluarin di luar, dan td jam 9 mlm saya ke bidan untuk suntik kB. Apakah ada kemungkinan hamil? Karna td bidan tanya ke saya sudah berhubungan apa belum, trs sya jwb aja belum, dan saya tnya lagi, emg klo udh berhubungan knp bu. Katanya ga boleh. Mohon pencerahannya bundaa soalnya aku baru bgt lahiran dan proses sc tkt hamil lagi ?

1 Trả lời

iya bun biasanya klo KB memang ditanya sudah berhubungan apa belum, biasanya klo jwb sudh bidan ga akan lgsg kasih suntik KB krn tkut nya hamil lg, biasanya nunggu nanti kalo udh haid baru disuntik KB nya jd yakin klo gak hamil