Seputar kelahiran

Bun mau tanya nih, aku kan udah pas 39 minggu nih tp kok cuma kontraksi palsu aja ya bun... Jadi bingung, takut, campur aduk lah pikiran nya.. Padahal kata bidan bisa lahiran normal..udah dirutinin makan kurma juga.. Minta solusi ya bun😟😟#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

jgn banyak pikiran. sesekali jalan² kekota biar tenang. saya anak 2 klo hbs jalan² malem nya lngsung kontraksi wkwkw. mungkin krna udh ngga stres mikirin kpan lahir

3y trước

terimakasih atas saran nya bun😊