tanggal USG

Bun mau tanya nih Aku kan udah hamil 21 minggu udah mau 6 bulan, emang USG itu harus tepat pas usia kandungan 6 bulan ya , kloe lewat 1 atau 2hari gimna, trus ada yg bilang klo udah lewat 6 bulan udah ga bisa lagi USG trpaksa harus nunggui USG yg 9 bulan aja lgi kan jatah USG cuman 3 kali ya,

49 Các câu trả lời

Mgkn bundanya pke bpjs yaak??? Buibu ygj ulid amat si mulutnya yawlaaaah😖😖

Jatah selama hamil hanya 3 kali? Tidak bun Itu minim nya usg 3 kali selama hamil

Bulan berapa pun bisa usg ko bun itu minimal 3 kli kalau mau tiap bulan juga gpp

Lah kok? Dpt info dri mna bund? Saya 21 week aja udah 6x usg di dokter😄

Sebaiknya USG dilakukan sejak awal kehamilan bun, selama hamil itu minal 4x USG.

5y trước

Kemaren pas awal pertama tau hamil udah USG pas usia kandungan 9w trus di suruh dteng lagi pas 6 bulan ini untuk USG ,

itu minimalnya bun.. maksimalnya terserah kita mau usg brp kali..

3x itu minimal usg bun , kalau mau tiap bulan usg juga gapapa .

Minimal 3 x bund.. Sya aj wkt hamil usg tiap bulan..

Saya tiap bulan USG bun. Maksudnya jatah gimana ya?

Aku tiap bulan USG malah kadang dua minggu sekali.