Bpjs riwayat sc

Bun mau tanya nih , aku kan riwayat sc sebelumnya , trus sama faskes 1 dikasih rujukan buat lahiran di rs karna kan resiko tinggi ya .. tapi aku mau nyoba usahain normal dulu kalau bisa , misal bisa lahiran normal bpjs masih bisa cover kan ya bun? Aku takutnya gak bisa , Kemaren juga udah ke obgyn rs rujukan faskes bilangnya bisa lahiran normal, tapi semisal aku ditengah jalan gak kuat sama sakitnya dan aku minta oprasi dokter gak bisa ngoprasi , karna nanti bpjsnya gak bisa diclaim , harus nunggu 12 jam baru bisa dioprasi karna indikasi bukaan macet .. emang gitu ya peraturan bpjs ? Aku jadi maju mundur mau nyoba normal huhuhu

1 Trả lời

saya mantan administrasi rs, iya betul kurang lebih seperti itu prosedurnya.

4mo trước

tapi misal saya bisa lahiran normal masih bisa dicover bpjs kan ya bun? sama ataupun nanti misal nyoba normal dan bukaan macet dan di 12 jam itu oprasi di cover juga kan ya ?