Vitamin hamil

Bun. Mau tanya nih, aku kan hamil 3bulan. Aku kalo periksa hamil di puskesmas, berhubung lg ppkm gini puskesmas ngga melayani pemeriksaan sebulan sekali kalo engga ada keluhan, suruh balik periksa lagi kalo udah 5bulan lebih. Trus kalo vitaminnya abis suru beli sendiri di apotek. Tapi muter muter apotek ngga ada yang jual vitamin hamil selain asam folat. Sementara asam folatku masi banyak, yang abis malah vitamin b6 nya. Barangkali ada rekomendasi merek vitamin hamil bun yang tersedia di apotek🙏 terimakasih

2 Các câu trả lời

Biasanya blackmores pregnancy, folamil genio, promavit, nutrimama

3y trước

Yang saya sebutkan itu semuanya multivitamin, kandungannya lengkap. Untuk harga saya kurang tau, dulu saya minumnya Promavit, harganya sekitar 120 ribuan untuk 30 hari (30 kapsul)