Menentukan usia hamil

Bun mau tanya nih. Aku bru prtma hamil. Kmrin priksa ke bidan dan usg dokter tpi kok usia kehamilan beda 3 week ya bun.. Trus klo mau menentukan usia 4 blnan itu nurut hpht atau usg dokter? Krna biasanya anak prtma *katanya* harus ada acara 4 bulanan gitu, jdi bingung nentuin bundd

2 Các câu trả lời

Kalo aku pribadi ikut usg ka. Klo usg sblmnya misal 8week hpl nya tulis sesuai itu. Klo bsoknya berubah lagi diubah lagi sesuai usg terbaru. Mngkin ada yg berpendapat lain