Hamil masih kerja? Apa egk papa???

Bun mau tanya nih, ada yg sama kaya aku egk? Allhamdulilah hamil 6w1d masih tak bawa kerja jdi kasir disebuah resto, dari jam 9pagi sampai 10mlm, smenjak ketauan hamil perut suka nyeri kya mau haid bun, udh tak maksimalkan egk kebanyakan gerak, lebih banyak duduknya, menurut bunda lebih baik berhenti kerja aja, apa gmna bun? Minta sarannya bun terimakasih🙏#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

saya juga kerja bun. karena kehamilan pertama juga saya ingin resign. tapi waktu konsultasi sama dokter, dokternya malah nyuruh kerja aja, kalau dirumah takut stress malah lebih bahaya untuk janin

4y trước

oh gitu bun, iya si bun bner nek dirumah bingung mau ngapain malah bisa jdi stress bun, trimakasih bun atas responnya🙏🤗