34 weeks kehamilan

Bun mau tanya nih ada yg pernah ngalamin sering mules atau kram kalo habis pipis atau jongkok?

1 Trả lời

jongkok dan bangunnya pelan pelan bun, itu kontraksi namanya bun. hati hati banyak istirahat bun

4y trước

padahal pelan bun cuma suka tiba2 mules kmren sempet k igd karena sering mulesnya tapi katanya baik2 ajah pas kontrol juga blg sering mules tp dokter blg dibawah 4x itu normal tp aku jd parno yaa takut knp2 gitu😭