Lendir kecoklatan

Bun mau tanya nih. 38week keluar lendir kecoklatan bahaya atau nggak ya? Ada yg pernah ngalamin kah? Ini kehamilan pertama jdi belum banyak tau apa apa. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

udh mau dekat ke lahir bun , dibantu sama jongkok diri terus bun . biar cepet dorong adek bayinya , dulu aku anak pertama keluar lendir darah 2hari kemudian lahiran

7mo trước

siap bun makasih saran nya

ga bahaya kok, kalau disertai kontraksi mgkn sudah mau lahiran bun..

7mo trước

makasih bun infonya. ini juga perut sering sakit dan kencang gitu. terus pinggang sama punggung sering nyilu