Usia kehamilan 16 minggu

Bun mau tanya nie kok aneh y q udh didua tmpt TPI kok beda y jenis kelamin y yg prtma cwok trs USG lg cwek AP debay itu bisa berubah' y soal y kt y blm jls y 🙏AP ad yg pengalaman y SM seperti ku

1 Trả lời

jenis kelamin gabisa berubah". krn udah terjadi saat awal pembuahan. yg ada adalah kesalahan prediksi, dan itu biasanya terjadi karena : 1. Alat yg digunakan blm begitu mampu menampilkan visual secara jelas tapi dokter hanya menduga". 2. jenis kelamin yg masih di tutupi oleh janin, tapi dokter asal tebak. 3. hasil visual sudah jelas tapi dokter ragu sudah diberitahukan pada pasien dan tidak disertakan menujukan ke layar jk si bayinya. itu my doctor obgys says..

2y trước

sama² bunda