Muntah darah

Bun.mau tanya ni . Usia kehamilan ku kan sekarang masih 9minggu . Sering mual" muntah terus ,kemarin malah" muntah darah . Itu ap berbahaya ya bun.? Bunda" juga ada yang pernh mengalami.?

12 Các câu trả lời

saya jg gitu. 2X dirawat. trakhir ke IGD krna muntah darah juga. biasanya karna ada maag gerd asam lambung. sejak itu selama hamil udah ga berani makan pedes-asem-dingin-kacang-cokelat dan karbo² yg susah dicerna. pasti langsung kembung begah sampe sakit lambung. akhirnya makan yg hambar² aja saking ngejaga biar lambung ga sakit dan muntah. dan gak bisa telat makan. makan tetep banyak tapi habis dalam 2 jam setiap makan. baru boleh rebahan setelah 2 jam setiap selesai makan.

2y trước

coba ke dokter kandungan terus tanya. biasanya disuruh ke dokter penyakit dalam juga. waktu saya muntah darah juga rujukan nya dokter penyakit dalam..

saya juga dulu gitu bun di TM 1, bukan darah segar sih lebih kaya gumpal kecil2 item gitu, dada rasanya sakit dan panas. saking seringnya muntah mungkin bagian dalam ada yg luka. saya di rawat di RS 2 malam krn gk bisa makan minum sama sekali

sy dlu hamil muda jga mual muntah berlebihan. sehari bisa 7-8x oek mulu gbsa makan nasi pling shri cuma mkan bbrp sendok aja. slbh nya ubi. tp ga smpe muntah darah. coba d konsultasi ke dokter bun

2y trước

makan apapun slalu muntah bunn. . smpai bngung mauu makan sama apa. . 🥺

Sering bund saya mah tiap muntah pagi kan belom ke isi apa2 tuh cuma air putih doang nah suka keluar darah karna saya punya maag dan asam lambung, tapi alhamdulillah dd diperut aman sehat

Aku waktu hamil 9w juga pernah muntah darah seger gitu, gak nunggu lama langsung ke igd, akhirnya di rawat dan di suntik obat lambung. Setelah di cek, ada luka di lambung

biasanya karena keseringan muntah jadi ada bercak darah nya sedikit karena tenggorokan luka, saya dulu gitu tapi pas periksa katanya sih gpp sekarang udah 35w bun

Segera konsultasi ke dokter atau bidan saja bun. Dulu saya hamil trimester awal mual2 tapi alhamdulillah tidak sampai muntah apalagi berdarah. Lekas sembuh bun

2y trước

Sama-sama bun, ngga hamil pun muntah berdarah setauku pasti ada yg ngga beres di tubuh bun :(

sgera ke dokter moms apalagi kalo udah muntah darah gitu, tp lagii radang tengorokan / batuk gitu ga moms ?

langsung ke bidan bun saya jga di t1 parah sampe berdarah muntahnya nanti di kasih obat pereda mual

saya pernah muntah ada darahnya Bun..ktanya tenggorokan saya luka Krn terlalu keras muntahnya..