persalinan

Bun, mau tanya ni, saya hpl juli tgl 25 an kata dokter, tapi tadi malam pas habis buang air kecil ada keluar seperti keputihan gitu, tapi putih bening kental gitu, sampai sekarang pun masih ttp keluar aja, terus pinggang saya rasanya sakit banget kaya senggugutan gitu, tapi dia ilang timbul sakit nya namun sering. Apa itu tandanya saya mau lahiran ya? Tolong donk bun info nya, soalnya masih pertama.

1 Trả lời

Langsung ke rs atau bidan aja bund takutnya itu ketubannya rembes.