belum BAB 3 hari

Bun mau tanya ni mungkin ad yang sama dengan saya Saya khwtir ni Anak pertama saya baru berusia 1 bulan ini udh 2 hari gak BAB tapi kentut terus menerus.... Biasa suka kayak mengenjan gitu sampai merah mukanya Saya khawatir Anak saya sembelit... Saya asi trus biasa kalo gak keluar lagi asi saya dan anak saya masih mau susu saya kasih sufor, itu pun saya kasih sufor hanya sehari sekali saja

1 Trả lời

coba kaki kyk dikayuh sepeda dan pijat ILU bun (bisa diliat di youtube)