mengenahi kehamilan 9 bulan

Bun , mau tanya ni, kehamilan q udah 9 bulan hpl nya tnggl 11 november , masih boleh berhubungan sma suami apa enggak ya

48 Các câu trả lời

Malah bagus bun disaranin buat sering hb Tp sayangnya suami q gk mau hb bun, ngeliat perut aq yg besar malah takut dianya, padahal udah aq kasih tau gpp pelan" aja kan udah 37 minggu kata dokter boleh sering" hb.. Tp dianya tetep gk mau, katanya takut dedeknya kegenjet😂😂soalnya perutnya udah nyundul. Ya aq bilang jgn di tindih donk tp di tahan,, tp tetep aja gk mau Jd sy jarang hb bun, udah sebulan gk hb😂😂

5y trước

Aminnn,.. Bun makasih

Apalah dayaku bun ngga bisa hb sama suami soalnya lagi LDM, terus klo dia lagi pulang di ajakin hb ngga pernah mau pasti jawaban nya "ngga mau ah ngga tega sama si junio(baby utun) takutnya pas aku goyang nanti dia ngerasa ke ganggu mendingan ngga usah deh"😂😂

5y trước

Hahah sudah saya bilang ke dia tapi ngga mau dia bun😂 Padahal sudah 36 minggu dan orang pukesmas juga sudah bilang aman tapi dia tetep aja ngga mau😂

Hpl kita sama bun 11 nov juga , kalo bidan sih nyaranin sering sering hubungan trus keluarin didalam bun biar enak melahirkan sama memancing kontraksi

5y trước

Sama, q jg sma pgel2 smua

Boleh bun. Tpi klo sya pas 9 bln gk di pancing Hb sama suami jg Alhamdulillah si dd ngajak kluar sblum Hpl

5y trước

Prtama bun

Malah bagus donk ,, kn utk merangsang datang.nya kontraksi ,, Lanjutkan bun 👍👍👍👍👍👍

slma dokter bilng kondsi kndungan bunda baik,, gas aja bun.. brhbgan jg bisa ngebantu kontrksi bun,,

Boleh bund. Malah bgus HB itu untuk induksi alami bund. Supaya si dedek cpet keluar

5y trước

Ok2 deh kalau gt tancap gaas pkok e

Sya malah d suruh hb sma bidan nya biar cepet kontraksi, sayangnya lg ldr sm suami😶

5y trước

Luar kota mbak..

Boleh bun, tp harus ekstra hati2 soalnya takut ketuban pecah.

5y trước

Bau gmna bun,. Bauk gk

Boleh kok Bun, sayaa tetep berhubungan 2 hari sebelum lahiran