BPJS persalinan

Bun mau tanya ni kalau persalinan pakai BPJS atas nama suami apa bisa Bun ? Kalau bisa caranya gimana Bun ? Karena waktu itu saya mau buat BPJS dengan nama ku trus kata suami gini aku wes buat BPJS itu buat persalinan lek gak mbok pakai percuma ngapain aku buat bpjs lek buat dua BPJS malah bayar nya mahal gitu

2 Các câu trả lời

Ga bisa dong bun, harus nama sendiri. Mending buat bun untuk antisipasi, krn bpjs menurut saya penting. Apalagi kondisi bunda sedang hamil. Buat kelas 3 pun ga masalah bun yang penting ada. Pengamalan kmren saya lahiran secara sc, gratis krn ada bpjs kntor. Klu regulerkan lumayan 16 jt bun bayarnya

Gabisa bun, harus sesuai nama sendiri