es degan

Bun mau tanya ni, bumil boleh gak minum es degan?

36 Các câu trả lời

Selama gak ada riwayat alergi, boleh bun. insyaAllah bagus jg. Saya sdg hamil anak kedua di trimester 1 ini enek melulu kalo mau minum air putih, mau diganti teh yya kurang baik, kopi apalagi, minuman kemasan juga sama. Akhirnya alternatif saya konsumsi banyak buah, jahe & degan bun, supaya gak dehidrasi &perut gak mual tiap kali minum

Saya dr tm1 bun disuruh suami minum itu mulu😂dr degan-ijo tp skrg paling sering ijo katanya bagus

Yelah.kek gni ja taya.buknya dsni tap ini ada yaa mana yg boleh dikonsumsi dan tidak. Ampun deh

boleh atuh bun.. yang penting di pecah dulu degannya.. jangan utuhan lgsg dilahap 😁

Boleh bun . Sy sering minum tp gak di campur apa2 murni . Tmbh es dikit seger bun.

Boleh aja bun Tpi lebih bgis lagi minum air degan ijo, bgus buat air ketuban

Boleh aja. Ga usah apa kali. Makan minum aja semua asal gak berlebihan.

Boleh .. tp gausah pake tambahan gula/ kental manis ya bun

Boleh bun, saya seeing dibawakan suamimalahan

Boleh. Tp tanpa gula ya bun... hehehhe