Berat badan di usia kandungan 28 Minggu

Bun, mau tanya ni berat badan di usia kehamilan 28 Minggu berat nya 71 kg itu normal gak sih apa terlalu berlebihan. (Edit) Awal kehamilan berat badan 49kg. Jadi sekarang usia kandungan 7 bulan udh naik 21kg. Apakah itu normal. Sedangkan janin nya sekarang berat nya 1.200gram. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Các câu trả lời

coba aja konsultasi ke dktr atau bidan klo bunda periksa. soalnya kan suka ada yg sblmnya emng BB nya udah tinggi dtmbah lagi hamil

3y trước

awalnya saya 49kg Bun, jadi naiknya udh 21kg , usia kehamilan baru 7 bulan takut nya berlebihan.

aku uk 19w bb 72kg bun,brangsur naik krn kmren smpet bb turun 3kg dari 74kg turun ke 71kg krn mulmun.

3y trước

skrng aku hamil ank kdua bun blm usg uk 19w bb kmren turun 3kg buln kmren naik 1kg. klo pngalaman ank prtma kmren uk 28w bbj sm kek cadebay bunda 1,2kg klo bb ku sndri klo di awal hamil mmng cnderung turun bb total naik 9kg bbj uk 28w 1,2kg smpe 38w bbj 2,9kg bun nggu lahiran gk lahir2 smpe kontrol uk 40w bbj smpe ke 3,9kg 😄😄 yg pnting bunda kurang2in minum minuman yg manis karbo di kurangi,kue2 juga soalnya 2minggu trakhir sblm lahiran yg bkin bbj ku naik krn suka minum es teh manis,sm ssu hamil di tmbh es bun. klo bb emak nya ada yg ngaruh ke bbj jg tp ada jg yg enggk,kyak sppu ku bun bb emaknya naik 16kg bbl ddeknya 2,5kg bun. jdi klo bunda takut bbj kgdean y monggo di jaga yg bunda konsumsi 🤗🤗 sm rajin kontrol itu aja sih bun 🙏

saya juga naik drastis bun, awal nya 58kg sekarang 36week 86kg😫

BB awal saya 60 kg Bun..sekarang udh 81kg 🤭

saya dl 52 berakhir di 75 😂.

tergntung dr bb awal bun ...

3y trước

aduh bun itu dah naik bnyak bnget coba konsultasi aj sama dr spognya ...kl ak dlu hmil pertma 50 jadi 64 yg ke 2 bb 64 jadi 69 bun

bantu jawab dong

bantu jawab

bantu Jawab