kaos kaki

Bun, mau tanya ni beby velyn umur 2 bulan. Masih pake kaos kaki.. Tapi sudah lepas sarung tangan.. Menurut pengalaman bunda. Masalah gak sih kalo sampe umur segitu masih pakai kaos kaki..?? Kiranya sampe umur berapa ya aku harus lepas kaos kaki nya baby velyn???

kaos kaki
47 Các câu trả lời

utk sehari- umur 3bln sdh tidak pake tapi utk malam harj hingga umur 6bln , sarung tgn smpe 2bl sj

anakku 3 bulam juga pakai kaos kaki, soalnya dia gmpng kedinginan sering bersin2 klo kedinginan

kalo dingin aja kakinya, sebaiknya jgn dipake terus biar cepet berkembang sensor di kakinya

anak aku sampe 6 bulan pake kaos kaki 😁, karna cuacanya dingin kasian takut kedinginan

anak sy aja mau 7 bulan tetap pake kaos kaki bun dilepas pas cuma siang doang sebentar

kalo cuaca panas kaos kakinya dilepas aja Bund, dn klo dingin baru dipakein kaos kaki.

trus dibiasain aja bun spya nnti klo udah gede gk risih/terbiasa pke sndal..

anakku 7bulan masih pake kaos kali kalo pergi naik motor doang tp 😁

babyku 3.5 bulan masih pake kaos kaki bun, karna masih suka dingin.

anakku usia 8bulan msh aku pakein kaos kaki tp mlm aja mau tidur bun..

3y trước

postingan lama bun jgn di up