baby newborn

Bun mau tanya ni, anak saya hidung ya tersumbat, gimana yah caranya bun buat ngatasinya kasihan buat nafas yahh

9 Các câu trả lời

Kalo debayku ada kotoran kering2 gt diidungnya buun .. bau dibersihkan atau diambil bingung gmna caranya. Bunda ada yg pnya sollusinya . Ikut nanya nih soalnya kasihan nafasnya

Oles transpulmin di dada , punggung sama leher, jemur tiap pagi sama gempur ASI bun

saya sering jemur aja bun, ASI juga. setelah 2 bln sudah tidak grok"

Pake transpulmin bun, diolesin di dadan dan belakang punggungnya

Jemur pagi bun kalo babyku dlu bantalnya tak kasih pure kids

kalo dibwah 2 bulan jemur sama gempur asi aja bun

ada kotoran hidung atau sedang pilek bun?

Jemur pagi hari dan gempur asi bund

Oles transpulmin baby