Hidung tersumbat pada bayi

Bundaa share pengalaman dong .. gimana ya caranya mengatasi hidung tersumpat pada bayi, nafas kaya engap gitu tapi ga ada ingus. Kasihan susah tidur😭

4 Các câu trả lời

Gempur asi Jemur tiap pagi sebelum jam 9 Terapi uap (baskom isi air panas di tetesin minyak kayu putih / minyak telon, usahakan uapnya terhirup si bayi, kalo nangis wajar ya bun karena uap panas, jaraknya di sesuaikan, anak bisa di bedong terlebih dahulu) Sehabis mandi oleskan balsem bayi tipis tipis di dada punggung dan leher bisa pakai transpulmin baby / viks baby. Dahak / ingus gak melulu keluar ya bun, bisa juga mencair dan keluar bersama fesesnya. Semoga lekas sembuh Aamiin

air panas masukin baskom, tetesin kayu putih.. kalau bayinya diatas 6bulan, bisa ditengkurepin di paha bunda. baskom taruh dibawah hidung, jauhkan dari jangkauan tangan bayinya ya. kalau dibawah 6bulan, bisa taruh aja di deket bayi baskomnya yg agak jauh saat bayi tidur.

4y trước

semoga anaknya cepet sehat lagi ya bund 🤗

diuap bund, air panas sama kayu putih. dikasih transpulmin bagian dadanya

4y trước

cara uap nya gimana Bun?

kalo dokter anakq sih ngasih sarannya pake ini mom,

2y trước

bund mau tanya, dulu bayinya sembuh dr grok" nggak pakai ini? pakainya berapa kali sehari?