Cara mengatasi gumoh

Bun mau tanya ni, anak q baru umur 2 minggu tp kog sering mutah (gumoh) ya... Cara mengatasinya gmn ya Bun?

6 Các câu trả lời

kasih mnumnya sdkit2 klw bayi sdh tdk nyaman hentikan dlu proses menyusui sementra. bayinya d sendawain trus lanjut lgi mnyusui. . . anakku gitu. soalnya dy gmpang bgt sendawa. . . klw sdh gelisah pas nyusu berarti mw sendawa. . .

Sendawakan 15menit dgn posisi optimal Bu, pelekatan menyusui juga harus baik dan benar serta menyusui tdk lebih dari 15-30menit.

Bayi nb emg familiar bgt gumoh mom sebisa mgkn hbs mimikkk susu jgn lgsng di tidurin, tp di sendawkn dl..

beres nyusu dedenya sendawain

habis nyusu disendawain bu

setelah nen disendawakan