Sufor

Bun mau tanya ni aku sedang binggung Kemarin anakku kata dokter alergi Susu makanya Grok" Terus disaranin minum susu morinaga bmt+bmtPHP di oplos. Trus ga pup 4hari Disuruh ganti lagi Morinagaphp+bebelove gold di oplos. Kok sama belum pup 2hari ini Saya binggung . Sya kira dr morinagaphp nya. Terus saya minum in aja bebelove aja eh malab grok" lagi ? mohon pencerahanya barangkali ada yg pernah ngalamin

2 Các câu trả lời

Anak saya jg alergi susu bun ... awalnya dikasih frisolac ternyata keluar bintik2 merah ... terus akhirnya diganti BMT PHP tetep masih ada bintik2 merah dan nafas grok2 tp BAB lancar ... akhirnya DSA menyarankan untuk ganti yg lebih tinggi lgi yaitu NUTRICIA NEOCATE LCP . Pernah BAB nya susah & dikasih INTERLAC yg drops , tp sekarang udah rutin kok BAB nya .

5y trước

Iya bun gara2 alergi ... ruam merah , nafas grok-grok , terlalu sering ngulet ...

Pake yg soya bunda kalo alergi,