Hamil Kembar

Bun mau tanya nh, dapet cerita dari orang2, apa benar kalo hamil kembar tuh lahirnya ga nyampe 9 bulan / 40 minggu ? Tp 7 bulan / 8 bulan udah lahir ? ?

1 Trả lời

Iya mayoritas gak akan sampe 40 minggu maksimal di 37vatauv38 minggu kalo semua normal. Krn kebanyakan hamil kembar itu lebih rentan dr pada hamil tunggal, jd bayi nya rata2 lahir sebelum 37 minggu, jd nya prematur..

5y trước

Kata bidan aku jga gitu... pling usia 38 mnggu di sruh operasi cesar.. katanya kasian bayinya di dalam sempit