Hamil Kembar

Ada yang hamil kembar gak yah bundaa ??? Bun, apa benar kalo hamil kembar tuh lahirannya sebelum 9 bulan ?

2 Các câu trả lời

Aku jugak hamil anak kembar nih bun,pdhal dari aku dan suamiku gak keturunan kembar lo tp alhamdulillah hamil pertama langsung dikasih 2..alhamdulillah yaa robb

Saya juga hamil kembar bund sampai kisahnya saya tulis di blog pribadi 👇👇👇👇👇 http://sirupi.home.blog/2019/08/08/twin_baby_boy/

5y trước

Bermanfaat banget buuun. Ya ampun jd terharu baca kisahnya. Selamat yaa bunn 🥰 atas kelahiran kembarnya.