Butuh Info ?

Bun mau tanya ne ? skrg usia kehamilan sy 38w4d,,,, td subuh sudah keluar darah sma lendir tp kontraksinya masih hilang" bun ? sampai skrg jg blum k'bidan karna sakitnya masih hilang",,, biasanya brp lama yaa bun ada pembukaan,??? Mohon infonya yaa ? karena ini anak pertama jd blum tau apa" ☺☺☺

1 Trả lời

Tergantung bun, ada yang 2 jam sekali naik pembukaan,. Ada yang sudah 4 jam pembukaan gak naik .. Ada yang 5 jam sudah komplit ..