Wajibkah NB pakai pampers?

Bun mau tanya, NB kalau ga pake pampers aman kah? Soalnya mamer bilang gausa pake pampers, beliau masih mau nyuciin popok calon anakku. Katanya pake pampers kalo mau pergi aja, terus biar terhindar dari ruam nanti dipakein cream. Aku masih tinggal sama mertua, mau ngerawat bayi sesuai keinginan tuh agak susah. Saran dong bun, HPL ku Oktober nih. Timakacii bunda bunda🫶

4 Các câu trả lời

kalau anak pertama ku dulu, dari NB-1 bulan pake pampers nya kalau malem bund, 4 jam sekali di ganti.. biar adek jg bobok nyenyak, ibunya jg nyenyak walau 2 jam sekali pasti bangun buat nyusuin..

terserh kita aja sih bun,,, klo aku ini dri newborn tak pakein pempers tpi klo malm aja,,krna biar gak bolak balik ganti popok krna pasti pipis trus,,klo pempers kan bisa berpa jam sx gtu,,,

bukan wajib atau engga bun. sebenernya ini balik lagi sama pilihan masing2, mau pake monggo.. engga juga gapapa.

aku aja 3 bulan kaya gitu ga pake pempers mamah sama mamah mertua nyuci pake pempers umur 1 tahun lebih..